Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 33 avis
au cours des 12 derniers mois

87.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 28/05/2020 : 108 avis

Publié le 21/11/2022 − Rédigé le 19/11/2022 − RDV n°36628219 du 19/11/22 − CHEVROLET ORLANDO

Prestations et remplacement du pare-brise très bien exécuté Accueil agréable. Seul chose sans doute à prévoir une vrai salle d'attente.

Publié le 11/11/2022 − Rédigé le 11/11/2022 − RDV n°36625102 du 10/11/22 − BMW SERIE 5

Très bon garage

Publié le 01/11/2022 − Rédigé le 31/10/2022 − RDV n°36572432 du 31/10/22 − CITROËN GRAND C4 PICASSO

Rapidité, efficacité. Le petit plus, le nettoyage de la voiture intérieure. Merci

Publié le 20/10/2022 − Rédigé le 19/10/2022 − RDV n°36431346 du 18/10/22 − PEUGEOT 407

Aucune suggestion particulière.

Publié le 11/10/2022 − Rédigé le 10/10/2022 − RDV n°36380855 du 10/10/22 − AUDI A3

Client jamais déçu par vos service et je recommande souvent vos services à mes amis.

Publié le 06/10/2022 − Rédigé le 05/10/2022 − RDV n°36365538 du 05/10/22 − RENAULT KANGOO

Personnel très accueillant et agréable

Publié le 03/10/2022 − Rédigé le 03/10/2022 − RDV n°36217038 du 30/09/22 − FORD CMAX

nous sommes satisfaits des prestations

Publié le 30/09/2022 − Rédigé le 29/09/2022 − RDV n°36163342 du 29/09/22 − TOYOTA COROLLA VERSO

Parfait

Publié le 19/09/2022 − Rédigé le 16/09/2022 − RDV n°36126710 du 16/09/22 − BMW SERIE 3

Très professionnel Entière confiance

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 18/07/2022 − RDV n°35736330 du 18/07/22 − BMW 318 TOURING

Garage très agréable et service rapide. Je recommande

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 11/07/2022 − RDV n°35691102 du 11/07/22 − PASSAT

Bien

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 10/07/2022 − RDV n°35686826 du 08/07/22 − TALISMAN

Je vous remercie de votre réactivité.

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35696860 du 07/07/22 − RENAULT KANGOO

satisfait de vos services

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35653015 du 06/07/22 −  PARTNER

j y suis allés par hasard, je ne connaissais pas. Je garde et recommande cette adresse.

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35609403 du 07/07/22 − VW PASSAT

RAS

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 04/06/2022 − RDV n°35418149 du 01/06/22 − SCIROCCO

Facilité de réservation Disponibilité, accueil et prestation au top !!

Publié le 01/06/2022 − Rédigé le 01/06/2022 − RDV n°35421958 du 31/05/22 − CITROEN C4 GRAND PICASSO

Un très bon accueil ! Voiture de prêt très bien Un travail très bien fait Merci Je recommande

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35366949 du 23/05/22 − AUDI A3

Accueil très agréable ,voiture de courtoisie à disposition, qualité du boulot irréprochable un grand merci à la société pb.35

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35314368 du 23/05/22 − CITROEN ZX

Technicien au top rien a rajouter !

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35218663 du 09/05/22 − FORD TRANSIT CUSTOM

Ludovique est très professionnel et accueillant

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35179663 du 04/05/22 − MASTER 3

Au top

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°35003365 du 06/04/22 − FORD TRANSIT

Rapidité travaille très sérieux et il n'y a rien à ajouter dans votre garage bonne continuation et merci à toute l équipe je suis très satisfait du travail fourni .

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 27/03/2022 − RDV n°34865192 du 26/03/22 − AUDI A3

Très bien Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34883392 du 22/03/22 − PEUGEOT 3008

Rien a dire tt était carré

Merci pour votre avis / commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre garage autour de vous !

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 19/03/2022 − RDV n°34833582 du 19/03/22 − 308

.

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34728019 du 21/02/22 − FORD S-MAX

Une salle d'attente disponible

Merci pour votre avis et votre suggestion, toujours source d’amélioration :) À bientôt

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34589314 du 04/02/22 − RENAULT PREMIUM

Travail soigner accueil au top

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34545436 du 29/01/22 − KIA

Très satisfait

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. À très bientôt

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34373986 du 06/01/22 − OPEL ASTRA

Une petit salle d attente avec café autrement tous est parfait

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Dès que les conditions sanitaires le permettront, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le café :) Au plaisir de vous revoir dans notre garage.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34316793 du 04/01/22 − RENAULT SCENIC 3

Travail parfait Personnel compétent et très gentil

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et de l'intérêt que vous avez porté à notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement !

Publié le 17/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°34159588 du 16/12/21 − VW TOURAN

Personnels très sympa. Je suis très satisfaite car malgré le fait que mon garagiste m avait conseillé de faire changer la lunette de ma voiture vous m avez signalé qu'il avait tord. Vous n avez pas cherché à faire à tout prix du profit. J apprécie. Je saurai m en souvenir et vais vous faire de la pub. ????

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre garage !

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34082674 du 14/12/21 − BERLINGO

Mon expérience dans votre garage était plus que satisfaisante.

Merci pour votre avis et votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre garage autour de vous :)

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33933508 du 01/12/21 − PEUGEOT 308

Prestation au top Très accueillant

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr