Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

5

calculé à partir de 12 avis
au cours des 12 derniers mois

100.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 18/01/2022 : 12 avis

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35872426 du 04/08/22 − RENAULT MEGANE 3

T’es satisfait du changement de brie glace. Personne très professionnel

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 03/08/2022 − RDV n°35872283 du 02/08/22 − BMW SERIE 1

Service de qualité !

Publié le 26/07/2022 − Rédigé le 25/07/2022 − RDV n°35728953 du 25/07/22 − PASSAT

Très bon accueil

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35371894 du 23/05/22 − 208

Rendez-vous rapide, accueillant, prêt de véhicule, intervention rapide, offre très intéressante, je reviendrai !

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 02/05/2022 − RDV n°35164740 du 02/05/22 − CLIO 4

Très bon accueil, rdv rapide, prise en charge rapide et très satisfaite du résultat, tout c'est bien passé !

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°34969171 du 08/04/22 − CITROEN C3

J'ai été très bien conseillé et aider donc je recommande vivement ????

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34923449 du 24/03/22 − 206

ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34858027 du 16/03/22 − AUDI A3

Parfait Gardez votre sympathie et votre esprit commerçant

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34732764 du 24/02/22 − TOURAN

Ras

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34695972 du 17/02/22 − RENAULT CLIO 2

Bon accueil du propriétaire De bonnes réponses à mes questions donc très à l'écoute et satisfait ses clients Travail de qualité et délai plus que raisonnable Je les recommanderais à mes proches sans hésiter et je ramènerai mes voitures sans problème

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34623421 du 14/02/22 − VOLVO V50

Mettre en place une signaletique pour l'accès au garage.

Merci pour votre suggestion. Nous avons prévu de la mettre en place très prochainement. À bientôt !

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34648013 du 11/02/22 − RENAULT SCENIC 3

Accueil chaleureux, explications des travaux et devis très clairs, très professionnel, possibilité d’avoir une voiture de prêt à 0€. Je recommande les yeux fermés

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Ravis de lire que vous appréciez notre service de voiture de prêt gratuit !

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr